ДОГОВОР-Оферта МК "Предметная анимация"

ДОГОВОР

об оказании услуг по проведению мастер-класса «Предметная анимация» на условиях предварительной оплаты (далее «Договор») определяет взаимоотношения между Творческой студией SVS.Братск (ИП Плющев Сергей Владимирович), именуемым в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Заказчиком (физическим или юридическим лицом), принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора.

1. Предмет договора.

1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по изучению различных техник работы с предметной анимацией (далее МК), а Заказчик обязуется оплачивать услуги в соответствии с условиями настоящего договора.

1.2. Исполнитель оставляет за собой право изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте Исполнителя, не менее чем за 5 (пять) дней до их ввода в действие. При этом на Заказчика, осуществившего оплату услуг до изменения условий Договора, внесенные изменения не распространяются.

1.3. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель предоставляет Заказчику право участия в МК в срок, указанный в расписании.

1.4. Заказчик подтверждает, что на момент заключения настоящего Договора, получил от Исполнителя необходимую, полную и достоверную информацию относительно всех необходимых ему условий и порядке участия в МК.

1.5. Расписание и продолжительность МК, права на участие в котором предоставляет Исполнитель, а также другие существенные обстоятельства относительно проведения МК публикуются на сайте Исполнителя по адресу: http://svs.teatrbratsk.ru/мк_анимация

2. Порядок заключения договора.

2.1. Заключением Договора со стороны Заказчика, то есть полным и безоговорочным принятием Заказчиком условий настоящего Договора в соответствии с п.1 ст.433 и п.3 ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации является внесение либо перечисление Заказчиком на расчетный счет Исполнителя предварительной оплаты услуг.

2.2. Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения обязательств со стороны Исполнителя.

3. Стоимость участия в МК и порядок оплаты.

3.1. Стоимость разовой услуги по проведению мастер-класса составляет 250 руб.

3.2. Услуги предоставляются при условии их 100% (стопроцентной) предварительной оплаты Заказчиком. Все банковские комиссионные расходы по оплате счетов Исполнителя осуществляются Заказчиком. Подтверждением оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя. В случае если Заказчик не оплатил Услугу до начала занятий, то Исполнитель вправе аннулировать заявку заказчика.

3.3. Место проведения занятий: г. Братск, пр-т Ленина, 28 (здание ТКЦ «Братск-АРТ»), 3 этаж, студия SVS.

3.4. В случае если Заказчик, по причинам, не зависящим от Исполнителя, не использовал свое право участия в МК, то обязательства Исполнителя по настоящему Договору считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, а оплаченные Исполнителю денежные средства возврату не подлежат. Заказчик имеет право использовать оплаченные денежные суммы Исполнителю, за неиспользованное право участия в МК, в качестве оплаты за право участия в будущих МК.

3.5. В случае если МК не состоялся по вине Исполнителя, денежные суммы, полученные Исполнителем от Заказчика, в качестве оплаты за право участия в МК подлежат возврату в полном размере или зачислены в счет права участия в будущих МК.

3.6. В случае прерывания оказания Услуг Заказчиком по собственному желанию Договор считается выполненным Исполнителем полностью и с надлежащим качеством.

4. Ответственность сторон.

4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Исполнителя и Заказчика.

5. Реквизиты исполнителя.

ИП ПЛЮЩЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

ИНН 380405940330

р/с 40802810118090002960

БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ИРКУТСК

БИК 042520607

к/с 30101810900000000607

Назначение платежа: За МК "Предметная анимация"